Антибактериальная чистка кондиционера | Чистый воздух
чистка кондиціонера

Антибактериальная чистка кондиционера.

Это комплекс мероприятий, которые проводятся для полной очистки и обеззараживания кондиционера.  Кратко опишем основные процессы по очистке кондиционера.

  1. Пропарка внутреннего блока.

    Чистка кондиционера парогенератором это очень важная процедура в антибактериальной очистке. Пар под высоким давлением прочищает теплообменник, убивая все вредные микроорганизмы, бактерии, грибки и вирусы. Также тщательным образом пропаривается вся дренажная система, уничтожая всю плесень. Высокая температура пара убивает большинство опасных микроорганизмов.

  2. Антибактериальная обработка кондиционера.

    Очень важный этап в чистке кондиционера. После обработки паром, химия проникает во все труднодоступные места кондиционера, убивая всех микробов.  Мало того, она создает так называемый защитный слой и какое-то время ваш кондиционер будет чистый и на нем не будут образовываться микробы. Очень важно, что антисептик для кондиционера абсолютно безвреден, сертифицирован и абсолютно не противопоказан для человека. А после обработки кондиционера появляется приятный свежий аромат.

  3. Химия для удаления плесени с кондиционера.

    Это сильная высоко щелочная химия применяется для чистки дренажного поддона и дренажной системы кондиционера. Она просто растворяет плесень, оставляя идеально чистый дренажный лоток. Так как эта химия токсична, то остатки химии после чистки смываются водой и выбрасываются через дренажное отверстие.

  4. Прочистка турбины кондиционера.

    Турбина кондиционера чистится в три этапа. На первом этапе удаляется механическим способом весь пылевой слой. Это очень важный процесс, а если подать туда пар либо обработать химией, то весь этот слой превращается в грязь и намертво прикипает к лопастям кондиционера. Смыть его можно только, когда снимется турбина.

Второй этап — очистка парогенератором.

Вся пыль, грязь просто выдувается из лопастей кондиционера.

Третий этап — обработка турбины химией.

После обработки парогенератором лопасти турбины влажные, к ним прекрасно пристает химия. Тщательно обработав турбину химией, основные этапы чистки кондиционера можно считать завершенными.

В этой статье мы описывали весь комплекс чистки кондиционера. (Чистка фильтров, чистка наружного блока, чистка корпуса и т.д. Мы описали те важные процессы, которые скрыты обычно от глаз клиента).

Компания «Чистый Воздух» всегда готова прийти к вам на помощь. Обращаясь к нам вы получаете качественный сервис по низкой цене!

Подробнее