Чистка, сервисное обслуживание и ремонт кондиционеров в Борисполе | Чистый воздух
Чистка, сервісне обслуговування і ремонт кондиціонерів в Борисполі

Компания «Чистый Воздух» — это сервисная компания, которая  проводит сервисное обслуживание кондиционеров, заправку кондиционеров, ремонт кондиционеров  в Борисполе и Бориспольском районе.

Остановимся на трех основных вопросах.

  1. Как часто нужно чистить кондиционер?
  2. Когда нужно заправлять кондиционер?
  3. Ремонт кондиционера цена.

 

  1. Отвечая на вопрос — как часто либо с какой периодичностью нужно обслуживать кондиционер? Периодичность технического обслуживания кондиционеров зависит от многих факторов, но главный из них — это как часто его используют и «стерильность» самого помещения в котором он стоит.

При стандартном обслуживании кондиционера его нужно чистить один, иногда два раза в сезон. Чаще всего либо перед сезоном, либо после. Но бывают и нестандартные случаи.  Чаще всего — это кондиционеры, работающие в серверных, на складах, в  цехах и  производствах и т.д. Они должны работают в круглосуточном режиме весь сезон, а в некотором случае — весь год. В этом случае крайне важно проводить чистку  кондиционера не реже одного раза в месяц.  Малейший перепад давления в системе кондиционера либо засоренность фильтров, и кондиционер в считанные дни выходит из строя.

Наш совет – вовремя проводите дезинфекцию кондиционеров и ваше оборудование будет служить долго.

  1. Когда нужно заправлять кондиционер?

Многие скажут, когда плохо холодит, когда есть явные признаки утечки фреона. Я вам скажу — не всегда! Есть еще несколько факторов, по которым можно определить, что в системе мало фреона. Кондиционер течет, из него капает вода. Начал обмерзать кондиционер. На наружных гайках кондиционера появился лед или снег. Он начал громко работать, кондиционер начал тарахтеть, появилась сильная вибрация наружного блока. Да, это все признаки, что нужна дозаправка кондиционера.

Заправка и обслуживание кондиционеров — это тот минимум, который необходим и это нужно делать ежегодно.

  1. Сколько стоит ремонт кондиционера — по телефону определить крайне сложно. Необходима диагностика кондиционера. В ходе диагностики мастер по обслуживанию кондиционеров выявляет неисправность и говорит цену ремонта. Цена ремонта зависит от многих факторов. Что сломалось, цена ремонтных работ, модель кондиционера.

Мы ремонтируем все торговые марки кондиционеров в том числе: тошиба,  самсунг, панасоник, мицубиси,  лджи,  дайкин,  балу,  декер, купер хантер и другие.

Мы можем произвести практически любой сложности ремонт кондиционера, начиная от замены конденсатора — заканчивая ремонтом компрессора кондиционера.

Компания «Чистый Воздух» эффективно работает не только по Киеву,  но и по Киевской области. Один из городов спутников который мы обслуживаем — это Борисполь.

Обращаясь к нам, Вы получаете высокое качество выполненных работ в самые короткие сроки!