Чистка, заправка и ремонт кондиционеров в Броварах | Чистый воздух
Чистка, заправка и ремонт кондиционера Бровары

Система кондиционирования особенно важна в закрытых помещениях, домах и т.д. Если система кондиционирования выходит из строя, это может иметь далеко идущие последствия для вашего здоровья и для здоровья ваших близких, особенно во время карантина.

В период повышенной эпидемиологической опасности компания Чистый Воздух предлагает чистку, заправку и ремонт кондиционеров в Броварах по ценам прошлого года.

Наши специалисты имеют большой опыт комплексного сервисного обслуживания кондиционеров. У них есть все оборудование для чистки кондиционера (чистка кондиционера походит с пропаркой внутреннего блока и с промывкой наружного. Могут осуществлять заправку кондиционера (для этого на «борту» у мастера есть все необходимые фреоны  R 410, R 22). Ремонт кондиционера (определение и устранение утечки фреона, замена конденсаторов, ремонт плат кондиционера)

Зачем нужна чистка кондиционера?

Загрязненный кондиционер является основной причиной плохого, затхлого запаха в помещениях. Вы включаете кондиционер и появляется вонь из кондиционера, либо неприятный запах из кондиционера — это говорит о том, что необходимо провести техническое обслуживание кондиционера (ТО кондиционера).

Если фильтр давно не чистился, а теплообменник кондиционера не промывали «активной» химией и не продували паром под высоким давлением, вы имеете все шансы, что ваш кондиционер станет рассадником болезней. Также хочется упомянуть и про чистку дренажной системы кондиционера, именно она в большинстве своем дает неприятный запах из внутреннего блока кондиционера и при засорении ее приводит к тому, что кондиционер начинает капать, либо из него течет вода. Турбина кондиционера — это отдельная тема, она «зарастает» пылью и перестает выполнять свою основную функцию — прогонять воздух через кондиционер. Он начинает плохо дуть, обмерзать и может выйти из строя.

Мы приходим к тому, что системы кондиционирования воздуха становятся настоящей почвой для размножения вредных микроорганизмов, таких как различные виды патогенных бактерий, простейших, грибков и вирусов. Например, может произойти заражение легионеллой, которая может вызвать тяжелую пневмонию. Дезинфекция кондиционеров через регулярные промежутки времени снижает вероятность возникновения хронических заболеваний и аллергий.

На период повышенной эпидемиологической опасности следует усилить дезинфекционные методы – провести внеочередную чистку, обработку паром и полное обеззараживание активной химией.

Быстрая и качественная заправка кондиционеров в Броварах!

В отличии от других компаний, наши мастера имеют все фреоны для заправки кондиционеров. Бытовые кондиционеры заправляют либо R410 фреоном (хладогентом) либо R22 фреоном (хладогентом). Каждый из наших мастеров может как дозаправить кондиционер, так и произвести полную заправку по весу либо по давлению.

А самое главное, о чем стоит упомянуть, что у каждого из них течеискатели, которые могут определить утечку фреона.

Ремонт кондиционера в Броварах!

Наша компания уже давно занимается ремонтом бытовых кондиционеров. У нас есть собственная мастерская и фонд «подменного» оборудования.  Мы можем устранить любую неисправность начиная от самого простого — замены пускового конденсатора до ремонта плат управления и замены компрессоров.

Для больших предприятий мы обеспечиваем время реагирования в течении 3 часов с момента подачи заявки на ремонт кондиционера.

Наши специалисты проведут качественный ремонт, чистку или заправку кондиционера в вашем городе. Мы работаем  в Броварах, а также обслуживаем Броварской район, любая форма оплаты (наличная, безналичная), работаем без выходных и готовы в любой момент выслать вам бригаду квалифицированных сотрудников.

 

Компания «Чистый Воздух» – мы заботимся о вашем здоровье!